• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Clasificatorio 2023
Domingo 26 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI, Heredia
26/03/2023 a las 12:45
RJB: 12.83, Deisheline Yoshielka Mayers, 2017
Final
Shot Put 3 kg
U18, Women
Final Result
Pos 
Athlete 
Number 
Team 
Birthdate 
Mark 
1 1570 Ccdr Cañas
14/1/2007
10.79 m
...X
2 1366 Aso Osa
12/6/2006
8.96 m
...X
3 762 Adebea, Belén
27/1/2008
8.32 m
...X
4 1031 Ccdr Cañas
1/9/2008
8.22 m
...X
5 1387 Guácimo
10/8/2006
8.16 m
...X
6 510 Turrialba
30/8/2006
7.73 m
...X
7 68 Turrialba
19/11/2007
7.19 m
...X
8 848 Codea Alajuela
6/6/2008
6.93 m
...X
9 200 Vallazza
15/1/2008
5.98 m
...X
10 849 Codea Alajuela
21/10/2008
5.94 m
...X
11 317 Palmares
14/2/2008
5.56 m
...X
12 1564 Ccdr La Unión
2/6/2007
5.33 m
...X
13 959 Barva
2/2/2006
5.23 m
...X
14 1519 Crc Endurance
4/10/2008
4.87 m
...X
15 1547 Ccdr La Unión
7/4/2007
4.33 m
...X
16 1524 Crc Endurance
18/7/2008
4.27 m
...X
17 712 Ccdr La Unión
25/2/2007
2.84 m
...X
DETAILED INFORMATION
Shot Put 3 kg - U18, Women - Final
Pos 
Athlete 
Attempt 1 Attempt 2 Attempt 3 Attempt 4 Attempt 5 Attempt 6
1 Hilary Massiel Espinoza 10.79
9.56
9.88
10.14


...X
2 Carolain Nayith Quesada 8.35
8.21
8.96
8.86


...X
3 Norma Isabella Canossa 8.16
8.32
x
x


...X
4 Karime Yislaymi Torres 7.90
7.95
8.02
8.22


...X
5 Angelin Daleska Otarola 7.96
8.16
8.16
7.54


...X
6 Monserrat Fabiola Nuñez 7.73
7.16
7.55
x


...X
7 Samantha Abarca 6.93
6.32
x
7.19


...X
8 Daniela Leandro 6.93
6.41
6.53
6.48


...X
9 Fergie Nahomy Aguero 5.78
5.96
5.98



...X
10 Siani Bryshell Garcia 5.79
5.94
4.79



...X
11 Nazareth Cristina Azofeifa 5.56
5.40
5.52



...X
12 Sofia Paola Mora x
4.52
5.33



...X
13 Angie Valezka Arias x
5.23
4.43



...X
14 Wendy Rosario Lopez 4.73
4.87
4.14



...X
15 Naomy Oviedo x
3.70
4.33



...X
16 Keyla Danicza Alvarez 4.13
x
4.27



...X
17 Abril Rojas 2.84
x
x



...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v