• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Torneo Inaugural FECOA 2019
Sábado 09 de Febrero del 2019
Pista CIEMHCAVI, Lagunilla - Heredia
09/02/2019 a las 11:00
Final
600 Metres
Abierto, Men
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Heat: 1 
 1 29/5/2002 738 Atletismo Upala
...X
 2 18/4/2002 740 Atletismo Upala
...X
 3 26/4/2003 804 Ccdr Tilarán
...X
 4 17/9/2001 817 Coronado
...X
 5
Gabriel GIUSTI Mora
9/7/2004 828 Coronado
...X
 6 3/1/2003 838 Coronado
...X
 7 23/4/2005 869 Esparza
...X
 8 16/2/2004 878 Esparza
...X
 9 9/7/2005 920 Raw Santa Ana Momia
...X
 10
Felipe OREAMUNO Gonzalez
1/10/2002 921 Raw Santa Ana Momia
...X
 11
Leo Miguel GUTIERREZ Bravo
28/2/2004 924 Raw Santa Ana Momia
...X
 12 18/4/2001 938 San José
...X
 13 7/4/2005 942 San José
...X
 14 13/6/2001 948 San José
...X
 15 5/9/2001 954 San José
...X
 16 1/7/2002 960 San José
...X
 17 20/4/2003 281 San Ramón
...X
Heat: 2 
 18 16/5/2000 723 Asocaribe
...X
 19
Kenier VALENCIA Oconitrillo
5/9/2000 739 Atletismo Upala
...X
 20 6/10/2000 743 Barva
...X
 21 13/12/2000 803 Ccdr Tilarán
...X
 22
Gersson Andrey AGUERO Mejia
16/10/1990 806 Coach Jony Mora
...X
 23 25/7/2002 839 Coronado
...X
 24 9/4/2001 864 El Guarco
...X
 25 4/2/2000 872 Esparza
...X
 26 13/3/2000 907 Impacto Naranjo
...X
 27 7/8/1991 913 Palmares
...X
 28 1/1/1968 4409 Team Pijamas
...X
 29 14/5/1995 4412 Team Salazar
...X
 30 19/7/1998 4424 Ucr
...X
 31
Ernesto SABORÍO Córdoba
2/2/1991 4431 Una Maraton
...X
 32 7/3/1998 4433 Vallaza
...X
 33 27/1/2002 4441 Vallazza
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v