• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional Mayor 2019
25 y 26 de Mayo, 2019
Estadio Nacional, San José
25/05/2019 a las 11:30
RMA: 44.60, Nery Antonio Brenes, 2016
Final
400 Metres
Mayor, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1
Jocksan Eduardo MORALES Cespedes
50.00 2/8/1993 173 Puntarenas
1...X
 2 49.00 4/5/2001 191 San José
2...X
 3 49.00 10/6/2000 197 San José
3...X
 4 48.00 16/5/2000 210 Siquirres
4...X
 5 48.30 25/5/1999 193 San José
5...X
 6
Shane Octavio THOMAS Wilson
49.00 19/6/2000 152 Limón
6...X
 7 49.80 16/1/2002 182 San Carlos
7...X
 8 50.00 24/4/2002 20 Alajuela
8...X
Heat: 2 
 9 52.20 9/3/1998 180 San Carlos
1...X
 10 51.30 13/1/2001 189 San José
2...X
 11 51.00 26/1/2001 124 Impacto Oreamuno
3...X
 12
Joanick Geovanny RODRIGUEZ Claxton
50.00 11/7/2000 212 Siquirres
4...X
 13 50.19 7/3/1998 41 Alajuelita 2001
5...X
 14 51.18 16/6/2002 147 Limón
6...X
 15 52.00 29/9/1999 53 Barva
7...X
 16 52.30 16/8/1998 249 Una
8...X
Heat: 3 
 17
Jhoser HUERTAS Zumbado
53.70 30/12/2000 58 Belén
1...X
 18 53.05 9/9/2002 82 Cartago
2...X
 19 53.00 7/8/1991 163 Palmares
3...X
 20 52.65 20/5/1999 229 Ucr
4...X
 21 52.86 17/6/1996 234 Ucr
5...X
 22 53.00 30/4/1977 4 Abbott Team
6...X
 23 53.13 14/1/1992 223 Tec
7...X
 24 54.00 29/6/2003 184 San Carlos
8...X
Heat: 4 
 25 55.00 9/7/1999 175 Puntarenas
1...X
 26
Josser Steven MATARRITA Sanchez
55.00 15/2/1999 268 Vallazza
2...X
 27 55.00 6/11/1998 8 Adevacoa
3...X
 28
Gunther Adams KAROLYI Gutierrez
54.10 15/12/1997 69 Cartago
4...X
 29 54.50 31/5/2000 64 Cartago
5...X
 30 55.00 14/7/2003 132 Impacto Oreamuno
6...X
 31 55.00 11/2/2003 172 Puntarenas
7...X
Heat: 5 
 32 1:10.00 28/11/2002 35 Alajuelita
1...X
 33
Geiner Arturo ROMERO Vega
1:01.00 6/8/1993 68 Cartago
2...X
 34
Brandon Gerardo ALVAREZ Rodriguez
59.00 25/9/2000 179 San Carlos
3...X
 35 56.00 23/11/1982 218 Team Salazar
4...X
 36
Marlon Jose LOPEZ Hernandez
58.00 18/3/2002 270 Vallazza
5...X
 37 1:00.00 5/9/2000 194 San José
6...X
 38
Maddock WILSON Jackson
1:01.00 14/1/1989 221 Team Salazar
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2020
info@fecoa.org
v