• Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
  • Descargas
  • Ruta ▼
  • Sobre FECOA
  • Item
    ...
  • Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
    >
  • Descargas
  • Ruta ▼
    >
  • Sobre FECOA
Torneo de Pruebas no Olímpicas
Domingo 23 de Febrero, 2020
Pista CAI Rafael Angel Pérez, Hatillo, San José
23/02/2020 a las 11:00
Final
300 mts Planos
Abierto, Men
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 28/9/1997 915 Ccdr Liberia
1...X
 2 7/8/1991 996 Palmares
2...X
 3 22/1/2005 2494 Tolentino
3...X
 4 1/3/2002 998 Puriscal
4...X
 5 7/4/2005 1672 San José
5...X
 6 13/8/2004 1681 San José
6...X
 7 28/7/1998 912 Ccdr Liberia
7...X
 8 11/7/2004 925 Ccdr Liberia
8...X
Heat: 2 
 9 19/1/2004 913 Ccdr Liberia
1...X
 10 22/1/2005 918 Ccdr Liberia
2...X
 11 29/12/2005 923 Ccdr Liberia
3...X
 12 6/5/2004 917 Ccdr Liberia
4...X
 13 12/10/2004 921 Ccdr Liberia
5...X
 14 27/4/2005 911 Ccdr Liberia
6...X
 15 4/12/2004 22 Alajuelita
7...X
 16 20/9/1999 909 Ccdr Liberia
8...X
Heat: 3 
 17 6/2/2002 980 Goicoechea
1...X
 18 30/8/2000 1685 San José
2...X
 19 9/9/2004 202 Alajuelita 2001
3...X
 20 15/6/1998 928 Ccdr Liberia
4...X
 21 25/4/2001 284 Alajuelita 2001
5...X
 22 4/5/2001 1674 San José
6...X
 23 24/4/2002 1683 San José
7...X
 24 3/7/2001 213 Alajuelita 2001
8...X
Heat: 4 
 25 26/2/2003 956 Codea Alajuela
1...X
 26 7/2/1998 2230 Siquirres
2...X
 27 20/11/2003 150 Alajuelita
3...X
 28 13/5/2005 908 Ccdr Liberia
4...X
 29 16/9/2003 46 Alajuelita
5...X
 30 22/6/2005 66 Alajuelita
6...X
 31 30/5/2006 941 Codea Alajuela
7...X
 32 10/12/1999 938 Codea Alajuela
8...X
Heat: 5 
 33 11/2/2003 920 Ccdr Liberia
1...X
 34 26/5/2003 2238 Siquirres
2...X
 35 22/3/2004 2902 Vallazza
3...X
 36 13/3/2000 1316 Rbgs Upala
4...X
 37 15/5/1998 994 Limón
5...X
 38 25/9/2004 2907 Vallazza
6...X
 39 12/3/2003 2891 Vallazza
7...X
 40 26/8/2000 2883 Vallazza
8...X
Heat: 6 
 41 20/2/2003 2218 Siquirres
1...X
 42 23/11/1982 2329 Team Salazar
2...X
 43 29/4/2001 296 Aman
3...X
 44 19/6/2003 972 Coronado
4...X
 45 10/3/2005 330 Barva
5...X
 46 16/10/1997 995 Limón
6...X
 47 22/10/2004 2210 Siquierres
7...X

Regresar