• Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
  • Descargas
  • Ruta ▼
  • Sobre FECOA
  • Item
    ...
  • Inicio
  • Noticias
  • Eventos
  • Afiliaciones
  • Estadísticas ▼
    >
  • Descargas
  • Ruta ▼
    >
  • Sobre FECOA
II Torneo Clasificatorio U18, U20 y U23
7 y 8 de Marzo, 2020
Estadio Rafael Ángel Camacho, Turrialba
07/03/2020 a las 10:30
Final
Salto Largo
U-18, Women
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Turn 
1 30/1/2004 371 Grecia
1...X
2 14/5/2004 565 San Ramón
2...X
3 1/2/2005 389 Heredia
3...X
4 17/2/2004 60 Atl Santa Bárbara
4...X
5 10/3/2003 460 Palmares
5...X
6 28/11/2004 556 San José
6...X
7 26/2/2004 435 Limón
7...X
8 27/7/2004 373 Grecia
8...X
9 17/9/2005 45 Alajuelita 2001
9...X
10 17/8/2004 449 Naranjo
10...X
11 2/11/2004 267 Codea Alajuela
11...X
12 15/10/2005 305 El Guarco
12...X
13 21/9/2005 609 Siquirres
13...X
14 2/11/2003 319 El Guarco
14...X
15 13/6/2003 121 Ccdr Cartago
15...X
16 22/3/2003 68 Atl Santa Bárbara
16...X
17 24/12/2004 567 San Ramón
17...X
18 13/6/2005 19 Alajuelita
18...X
19 4/3/2004 584 Siquirres
19...X
20 29/10/2004 290 Coronado
20...X
21 19/2/2003 374 Grecia
21...X
22 25/9/2004 411 Limón
22...X
23 5/9/2003 346 Grecia
23...X
24 21/7/2003 325 El Guarco
24...X
25 7/8/2003 295 Coronado
25...X
26 16/3/2004 416 Limón
26...X
27 14/8/2003 365 Grecia
27...X
28 18/5/2004 209 Ccdr Santa Cruz
28...X
29 15/3/2004 119 Ccdr Cartago
29...X
30 2/10/2005 331 Esparza
30...X
31 3/12/2005 82 Atl Santa Bárbara
31...X
32 27/12/2004 266 Codea Alajuela
32...X
33 1/6/2003 562 San José
33...X
34 17/12/2004 555 San José
34...X
35 11/5/2004 259 Codea Alajuela
35...X

Regresar