• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U18 y U20
14 y 15 de mayo del 2022
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
15/05/2022 a las 08:15
RJB: 25.22 +1.4, Glenda Lynell Davis, 2011
Final
200 Metres
U18, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 28.96 5/10/2006 326 Coronado
2...X
 2 28.02 11/3/2005 426 Grecia
3...X
 3 27.47 19/6/2005 955 Alajuelita 2001
4...X
 4 27.59 17/11/2005 161 Ccdr Escazú
5...X
 5 28.39 20/12/2006 447 Grecia
6...X
 6 29.11 25/4/2005 563 Palmares
7...X
Heat: 2 
 7 29.71 16/4/2005 301 Coronado
2...X
 8 29.56 13/5/2006 1009 Cañas
3...X
 9 29.18 29/8/2006 695 San José
4...X
 10 29.22 7/9/2007 1004 Cañas
5...X
 11 29.60 30/3/2006 408 Grecia
6...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v