• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U18 y U20
14 y 15 de mayo del 2022
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
14/05/2022 a las 09:45
RJB: 48.54, Andre Garcia (San José), 2021
Final
400 Metres
U18, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 53.45 28/6/2006 304 Coronado
1...X
 2 52.68 14/3/2007 306 Coronado
2...X
 3 51.71 14/2/2005 651 San Carlos
3...X
 4 50.25 18/7/2006 548 Palmares
4...X
 5 51.68 21/2/2006 378 Esparza
5...X
 6 51.80 11/3/2005 846 Esparza
6...X
 7 53.30 26/3/2005 829 Atletismo San Isidro
7...X
Heat: 2 
 8 56.45 5/5/2006 845 Esparza
2...X
 9 55.13 27/4/2005 1189 Ccdr Liberia
3...X
 10 53.71 22/9/2005 957 Coronado
4...X
 11 54.58 18/6/2007 511 Mb Athletics Project
5...X
 12 56.17 22/4/2006 851 Esparza
6...X
 13 56.46 21/2/2005 507 Ccdr Matina
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v