• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U18 y U20
14 y 15 de mayo del 2022
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
15/05/2022 a las 14:55
RJB: 43.37, Hardy - Drummond Miranda - Meza, 2011
Final
4x100 Metres Relay
U18, Men
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
1 5/5/2006 845 Esparza
1...X
2 11/3/2005 846 Esparza
1...X
3 21/2/2006 378 Esparza
1...X
4 22/4/2006 851 Esparza
1...X
5 6/10/2006 401 Grecia
2...X
6 7/5/2005 403 Grecia
2...X
7 29/7/2006 424 Grecia
2...X
8 14/2/2006 1063 Grecia
2...X
9 4/8/2007 127 Ccdr Cartago
3...X
10 22/1/2005 138 Ccdr Cartago
3...X
11 29/12/2006 141 Ccdr Cartago
3...X
12 12/7/2005 1014 Ccdr Cartago
3...X
13 18/7/2006 548 Palmares
4...X
14 7/6/2006 555 Palmares
4...X
15 29/7/2007 1069 Palmares
4...X
16 15/2/2005 572 Palmares
4...X
17 22/9/2005 957 Coronado
5...X
18 28/6/2006 304 Coronado
5...X
19 21/6/2006 960 Coronado
5...X
20 14/3/2007 306 Coronado
5...X
21 16/3/2007 73 Barva
6...X
22 10/3/2005 84 Barva
6...X
23 10/3/2005 94 Barva
6...X
24 4/7/2005 95 Barva
6...X
25 10/9/2007 953 Asocaribe Siquirres
7...X
26 26/12/2006 63 Asocaribe Siquirres
7...X
27 22/1/2005 64 Asocaribe Siquirres
7...X
28 17/6/2005 69 Asocaribe Siquirres
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v