• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U18 y U20
14 y 15 de mayo del 2022
Pista Rafael Angel Pérez - Hatillo
14/05/2022 a las 06:30
RMA: 51.39, Daniela Francini Cortes (San José), 2021
Final
Hammer Throw 4 kg
Mayor, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Turn 
1 23.79 28/9/2002 570 Palmares
1...X
2 27.97 27/11/1992 794 Vallazza
2...X
3 50.66 25/1/1997 1064 Independiente
3...X
4 33.07 31/7/1999 1261 Vallazza
4...X
5 30.73 20/4/2002 799 Vallazza
5...X
6 50.00 6/4/2000 91 Barva
6...X
7 28.39 17/4/2002 217 Codea Alajuela
7...X
8 - 28/3/2002 1074 San José
8...X

Return
REVSYS ®
Athletics
Federación Costarricense de Atletismo
Copyright © 2021
info@fecoa.org
v