• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
IV Torneo Nacional FECOA
Sábado 27 de agosto del 2022
Pista Rafael Angel Pérez, Hatillo
27/08/2022 a las 10:05
RMA: 44.60, Nery Antonio Brenes, 2016
Final
400 Metres
Mayor, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 54.25 27/1/2002 1730 Vallazza
1...X
 2 53.14 14/1/1992 494 Los Angeles
2...X
 3 50.97 18/4/2002 741 Team Bgs
3...X
 4 47.66 20/2/2000 1742 Una
4...X
 5 49.52 24/4/2002 930 Una
5...X
 6 51.45 13/3/2000 1066 Ccdr Upala
6...X
 7 53.93 7/8/1991 891 Palmares
7...X
Heat: 2 
 8 - 21/4/2002 1831 Ccdr San Isidro
2...X
 9 59.13 2/4/1963 1224 Team Salazar
3...X
 10 57.55 6/10/2002 959 Alajuelita 2001
4...X
 11 57.68 2/1/2001 884 Montes De Oca
5...X
 12 - 1/12/2000 1157 Ccdr San Isidro
6...X
 13 DNF 19/11/1996 269 Coopenae
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v