• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U13 y U15
29 y 30 de octubre del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
29/10/2022 a las 12:00
By Points
Pentatlón - Lanzamiento de Bola (4)
U13, Women
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Turn 
1 4/2/2010 1654 Ccdr Liberia
1...X
2 4/9/2010 1994 Grecia
2...X
3 10/1/2010 1193 San Ramón
3...X
4 5/10/2011 1345 Alajuelita 2001
4...X
5 1/9/2010 1320 Adebea-Belén
5...X
6 6/11/2011 1368 Asocaribe Siquirres
6...X
7 1/3/2010 1977 Esparza
7...X
8 18/1/2010 1944 Coronado
8...X
9 3/1/2010 1631 Ccdr Coto Brus
9...X
10 19/7/2010 1909 Codea Alajuela
10...X
11 15/4/2011 1462 San Ramón
11...X
12 16/5/2010 1381 Ccdr Bagaces
12...X
13 2/12/2011 1942 Coronado
13...X
14 12/10/2010 1634 Ccdr Coto Brus
14...X
15 2/2/2011 1941 Coronado
15...X
16 21/7/2010 1985 Grecia
16...X
17 15/7/2011 1998 Grecia
17...X
18 11/5/2010 1995 Grecia
18...X
19 19/1/2010 1392 Ccdr Cartago
19...X
20 20/7/2010 1642 Ccdr Escazú
20...X
21 17/4/2010 1978 Esparza
21...X
22 17/9/2011 1906 Codea Alajuela
22...X
23 23/2/2011 4973 San Ramón
23...X
24 10/10/2011 1930 Coronado
24...X
25 29/9/2010 1394 Ccdr Cartago
25...X
26 13/6/2011 1506 Montes De Oca
26...X
27 28/1/2010 1112 Palmares
27...X
28 3/10/2011 1459 San Ramón
28...X
29 17/5/2011 1085 Palmares
29...X
30 7/2/2010 1929 Coronado
30...X
31 21/2/2011 1375 Ccdr Bagaces
31...X
32 21/7/2010 1339 Adebea-Belén
32...X
33 29/9/2011 1474 Tolentino
33...X
34 15/4/2011 1640 Ccdr Escazú
34...X
35 20/1/2011 1319 Adebea-Belén
35...X
36 20/4/2010 1957 Crc Endurance - Guáp
36...X
37 1/5/2010 1652 Ccdr La Unión
37...X
38 31/1/2010 1456 San Ramón
38...X
39 22/6/2010 1393 Ccdr Cartago
39...X
40 8/10/2010 1914 Codea Alajuela
40...X
41 25/9/2010 1651 Ccdr La Unión
41...X
42 22/2/2011 1148 Palmares
42...X
43 6/5/2011 1186 San José
43...X
44 3/2/2010 1467 Tilarán
44...X
45 9/4/2010 1928 Coronado
45...X
46 27/4/2010 1117 Palmares
46...X
47 6/4/2010 1185 San José
47...X
48 27/10/2011 1327 Adebea-Belén
48...X
49 1/6/2010 1917 Codea Alajuela
49...X
50 5/8/2011 1307 Adebea-Belén
50...X
51 24/9/2010 1953 Corredores
51...X
52 17/2/2011 1455 San Ramón
52...X
53 2/7/2010 1128 Palmares
53...X
54 8/5/2010 1175 San José
54...X
55 25/9/2011 1481 Turrialba
55...X
56 24/12/2010 1643 Ccdr Escazú
56...X
57 5/9/2010 1952 Corredores
57...X
58 18/12/2011 1174 San José
58...X
59 7/2/2011 1363 Asocaribe Siquirres
59...X
60 20/1/2011 1326 Adebea-Belén
60...X
61 29/12/2010 1671 Ccdr Santa Cruz
61...X
62 7/6/2011 1352 Alvarado
62...X
63 6/11/2011 1940 Coronado
63...X
64 8/11/2011 1982 Esparza
64...X
65 23/3/2010 1524 Montes De Oca
65...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v