• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
Campeonato Nacional U13 y U15
29 y 30 de octubre del 2022
Pista Rafael Ángel Pérez, Hatillo
29/10/2022 a las 12:00
By Points
Pentatlón - Salto Alto (3)
U13, Men
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Turn 
1 10/11/2011 1913 Codea Alajuela
1...X
2 13/2/2010 1471 Tilarán
2...X
3 7/12/2010 1124 Palmares
3...X
4 27/8/2011 1984 Grecia
4...X
5 30/3/2010 1657 Ccdr Liberia
5...X
6 8/8/2010 1659 Ccdr Nandayure
6...X
7 29/9/2010 1992 Grecia
7...X
8 31/8/2010 1920 Codea Alajuela
8...X
9 19/10/2011 1370 Asocaribe Siquirres
9...X
10 18/9/2011 1377 Ccdr Bagaces
10...X
11 19/8/2010 1187 San José
11...X
12 30/12/2011 1938 Coronado
12...X
13 30/9/2010 1463 San Ramón
13...X
14 9/1/2010 1912 Codea Alajuela
14...X
15 4/9/2011 1627 Ccdr Coto Brus
15...X
16 24/1/2011 1902 Codea Alajuela
16...X
17 21/11/2011 1354 Asocaribe Siquirres
17...X
18 3/7/2010 1658 Ccdr Matina
18...X
19 23/5/2010 1197 San Ramón
19...X
20 14/3/2011 1366 Asocaribe Siquirres
20...X
21 12/10/2010 1046 Palmares
21...X
22 5/6/2010 1058 Impacto Oreamuno
22...X
23 14/5/2010 1968 Esparza
23...X
24 16/10/2010 1645 Ccdr La Unión
24...X
25 25/7/2010 1095 Impacto Oreamuno
25...X
26 28/2/2011 1922 Codea Alajuela
26...X
27 19/9/2011 1332 Adebea-Belén
27...X
28 6/5/2010 1681 Ccdr Sarapiquí
28...X
29 9/4/2010 1199 San Ramón
29...X
30 15/1/2011 1903 Codea Alajuela
30...X
31 22/5/2010 1171 San José
31...X
32 16/12/2010 1090 Impacto Oreamuno
32...X
33 19/12/2010 1990 Grecia
33...X
34 25/10/2010 1391 Ccdr Cartago
34...X
35 21/10/2011 1905 Codea Alajuela
35...X
36 23/5/2010 4440 San Ramón
36...X
37 28/1/2010 1939 Coronado
37...X
38 28/9/2011 1343 Alajuelita 2001
38...X
39 9/12/2010 1367 Asocaribe Siquirres
39...X
40 21/2/2011 1932 Coronado
40...X
41 29/12/2010 1971 Esparza
41...X
42 7/1/2010 1675 Ccdr Santa Cruz
42...X
43 26/7/2010 1089 Impacto Oreamuno
43...X
44 12/8/2011 1397 Ccdr Coto Brus
44...X
45 27/7/2011 1661 Ccdr Nandayure
45...X
46 5/6/2010 1991 Grecia
46...X
47 8/9/2011 1918 Codea Alajuela
47...X
48 30/1/2011 1378 Ccdr Bagaces
48...X
49 28/4/2011 1355 Asocaribe Siquirres
49...X
50 23/3/2010 1458 San Ramón
50...X
51 18/5/2010 1965 Esparza
51...X
52 24/5/2011 1421 Naranjo
52...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v