• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U13 y U23
12 y 13 de Noviembre 2022
Estadio Rafael Ángel Camacho, Turrialba
13/11/2022 a las 08:00
By Points
Pentatlón - Lanzamiento de Bola (4)
U13, Women
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Turn 
1
Dilany ALFARO Lopez
3/12/2010 2102 Abangares
1...X
2
Eimy Nicole ARAGON Abarca
25/11/2010 2103 Abangares
2...X
3
Sofia Maria MEZA Carballo
21/12/2010 2105 Abangares
3...X
4 8/10/2010 1914 Alajuela
4...X
5 7/6/2011 1885 Alvarado
5...X
6 21/2/2011 2382 Bagaces
6...X
7 16/5/2010 2387 Bagaces
7...X
8 8/7/2011 72 Barva De Heredia
8...X
9 20/1/2011 1319 Belén
9...X
10
Isabela Lucia DE LA CONCHA Díaz
27/10/2011 1327 Belén
10...X
11 7/7/2010 2385 Carrillo
11...X
12 12/2/2010 2384 Carrillo
12...X
13 19/1/2010 1392 Cartago
13...X
14 22/6/2010 1393 Cartago
14...X
15 29/9/2010 2389 Cartago
15...X
16 5/9/2010 1952 Corredores
16...X
17 24/9/2010 1953 Corredores
17...X
18 3/1/2010 1631 Coto Brus
18...X
19 12/10/2010 2399 Coto Brus
19...X
20
Mariana Paola SOLIS Aguilar
25/11/2011 2131 Desamparados
20...X
21 19/9/2011 2133 El Guarco
21...X
22
Isabella GONZALEZ Campos
21/12/2011 2134 El Guarco
22...X
23
Samantha GONZALEZ Campos
21/12/2011 2137 El Guarco
23...X
24 15/4/2011 1640 Escazú
24...X
25 20/7/2010 1642 Escazú
25...X
26 24/12/2010 1643 Escazú
26...X
27 1/3/2010 1977 Esparza
27...X
28 17/4/2010 1978 Esparza
28...X
29 8/11/2011 2397 Esparza
29...X
30 21/7/2010 1985 Grecia
30...X
31 4/9/2010 1994 Grecia
31...X
32
Brittany Fiorella TORRES Mora
9/6/2010 2145 Guácimo
32...X
33
Luara Kenisha BARTLEY Solano
2/9/2010 2148 Guácimo
33...X
34 1/5/2010 2396 La Unión
34...X
35
Gladys Yuam RAMIREZ Ordoñez
30/1/2010 2150 Liberia
35...X
36
Michel Paola CAMPOS Lopez
24/5/2010 2151 Liberia
36...X
37
Walleska Yuleska ARIAS Machore
7/7/2010 2158 Limón
37...X
38 13/6/2011 2395 Montes De Oca
38...X
39 23/3/2010 1524 Montes De Oca
39...X
40 28/1/2010 564 Palmares
40...X
41 27/4/2010 1117 Palmares
41...X
42 22/2/2011 1148 Palmares
42...X
43 20/4/2010 1957 Pococí
43...X
44 31/1/2010 1586 San Carlos
44...X
45 18/6/2010 2383 San Carlos
45...X
46 11/1/2011 2188 San Carlos
46...X
47 18/12/2011 1174 San José
47...X
48 8/5/2010 1175 San José
48...X
49 6/5/2011 1186 San José
49...X
50 17/2/2011 1455 San Ramón
50...X
51 31/1/2010 1456 San Ramón
51...X
52 15/4/2011 1462 San Ramón
52...X
53 29/12/2010 1671 Santa Cruz
53...X
54 23/3/2010 2220 Siquirres
54...X
55 7/2/2011 1363 Siquirres
55...X
56 6/11/2011 1368 Siquirres
56...X
57 3/2/2010 1467 Tilarán
57...X
58 16/8/2011 2236 Turrialba
58...X
59 6/11/2011 1940 Vásquez De Coronado
59...X
60 2/12/2011 1942 Vásquez De Coronado
60...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2023
v