• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
JDN 2022 - Eliminatoria U13 y U23
12 y 13 de Noviembre 2022
Estadio Rafael Ángel Camacho, Turrialba
13/11/2022 a las 11:20
By Points
Pentatlón - 800 mts Planos (5)
U13, Women
StartList
 
Athlete Name 
Birth 
Number 
Team 
Heat: 1 
 1
Dilany ALFARO Lopez
3/12/2010 2102 Abangares
...X
 2 25/11/2010 2103 Abangares
...X
 3
Sofia Maria MEZA Carballo
21/12/2010 2105 Abangares
...X
 4 7/6/2011 1885 Alvarado
...X
 5 21/2/2011 2382 Bagaces
...X
 6 16/5/2010 2387 Bagaces
...X
 7 8/7/2011 72 Barva De Heredia
...X
 8 20/1/2011 1319 Belén
...X
 9 7/7/2010 2385 Carrillo
...X
 10 12/2/2010 2384 Carrillo
...X
 11 19/1/2010 1392 Cartago
...X
 12 22/6/2010 1393 Cartago
...X
 13 29/9/2010 2389 Cartago
...X
 14 5/9/2010 1952 Corredores
...X
 15 24/9/2010 1953 Corredores
...X
 16 12/10/2010 2399 Coto Brus
...X
 17
Mariana Paola SOLIS Aguilar
25/11/2011 2131 Desamparados
...X
 18 23/3/2010 2220 Siquirres
...X
 19 7/2/2011 1363 Siquirres
...X
 20 6/11/2011 1368 Siquirres
...X
Heat: 2 
 21 19/9/2011 2133 El Guarco
...X
 22
Isabella GONZALEZ Campos
21/12/2011 2134 El Guarco
...X
 23
Samantha GONZALEZ Campos
21/12/2011 2137 El Guarco
...X
 24 15/4/2011 1640 Escazú
...X
 25 20/7/2010 1642 Escazú
...X
 26 24/12/2010 1643 Escazú
...X
 27 17/4/2010 1978 Esparza
...X
 28 8/11/2011 2397 Esparza
...X
 29 21/7/2010 1985 Grecia
...X
 30
Brittany Fiorella TORRES Mora
9/6/2010 2145 Guácimo
...X
 31 1/5/2010 2396 La Unión
...X
 32 30/1/2010 2150 Liberia
...X
 33 24/5/2010 2151 Liberia
...X
 34
Walleska Yuleska ARIAS Machore
7/7/2010 2158 Limón
...X
 35 13/6/2011 2395 Montes De Oca
...X
 36 23/3/2010 1524 Montes De Oca
...X
 37 31/1/2010 1456 San Ramón
...X
 38 15/4/2011 1462 San Ramón
...X
 39 6/11/2011 1940 Vásquez De Coronado
...X
 40 2/12/2011 1942 Vásquez De Coronado
...X
Heat: 3 
 41 8/10/2010 1914 Alajuela
...X
 42
Isabela Lucia DE LA CONCHA Díaz
27/10/2011 1327 Belén
...X
 43 3/1/2010 1631 Coto Brus
...X
 44 1/3/2010 1977 Esparza
...X
 45 4/9/2010 1994 Grecia
...X
 46 2/9/2010 2148 Guácimo
...X
 47 28/1/2010 564 Palmares
...X
 48 27/4/2010 1117 Palmares
...X
 49 22/2/2011 1148 Palmares
...X
 50 20/4/2010 1957 Pococí
...X
 51 31/1/2010 1586 San Carlos
...X
 52 18/6/2010 2383 San Carlos
...X
 53 11/1/2011 2188 San Carlos
...X
 54 18/12/2011 1174 San José
...X
 55 8/5/2010 1175 San José
...X
 56 6/5/2011 1186 San José
...X
 57 17/2/2011 1455 San Ramón
...X
 58 29/12/2010 1671 Santa Cruz
...X
 59 3/2/2010 1467 Tilarán
...X
 60 16/8/2011 2236 Turrialba
...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v