• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Clasificatorio 2023
Domingo 26 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI, Heredia
26/03/2023 a las 15:15
RMA: 46.00, Scott - Vargas Bermúdez - Pennant (Costa Rica), 2019
Final
4x100 Metres Relay
Abierto, Women
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 - 10/1/2008 885 El Guarco
2...X
 2 - 14/6/2008 953 El Guarco
2...X
 3 - 20/1/2004 1536 El Guarco
2...X
 4 - 1/10/2002 1032 El Guarco
2...X
 5 - 16/5/2006 722 Ccdr Paraíso
3...X
 6 - 20/1/2004 718 Ccdr Paraíso
3...X
 7 - 10/9/2005 1249 Ccdr Paraíso
3...X
 8 - 10/4/2003 721 Ccdr Paraíso
3...X
 9 - 10/2/2007 820 Adebea, Belén
4...X
 10 - 19/2/2006 102 Adebea, Belén
4...X
 11 - 27/1/2008 762 Adebea, Belén
4...X
 12 - 24/7/2008 825 Adebea, Belén
4...X
 13 - 14/1/2007 1570 Ccdr Cañas
5...X
 14 - 13/5/2006 908 Ccdr Cañas
5...X
 15 - 5/6/2008 1029 Ccdr Cañas
5...X
 16 - 19/8/2005 907 Ccdr Cañas
5...X
 17 - 20/7/2008 424 Codea Alajuela
6...X
 18 - 1/4/2006 831 Codea Alajuela
6...X
 19 - 4/8/2006 843 Codea Alajuela
6...X
 20 - 24/8/2006 832 Codea Alajuela
6...X
 21 - 15/2/2008 1058 Grecia
7...X
 22 - 3/12/2004 698 Grecia
7...X
 23 - 17/9/2003 819 Grecia
7...X
 24 - 20/12/2006 1053 Grecia
7...X
Heat: 2 
 25 - 30/8/2006 510 Turrialba
2...X
 26 - 25/10/2006 928 Turrialba
2...X
 27 - 28/12/2005 507 Turrialba
2...X
 28 - 5/4/2004 505 Turrialba
2...X
 29 - 26/9/2006 1279 Pococí
3...X
 30 - 11/10/2004 1271 Pococí
3...X
 31 - 25/6/2006 1497 Pococí
3...X
 32 - 10/11/2006 1280 Pococí
3...X
 33 - 9/12/2002 1123 Limón
4...X
 34 - 6/8/2003 963 Limón
4...X
 35 - 22/3/2007 1315 Limón
4...X
 36 - 26/2/2004 625 Limón
4...X
 37 - 12/8/2005 396 Palmares
5...X
 38 - 18/1/1999 744 Palmares
5...X
 39 - 29/1/2006 400 Palmares
5...X
 40 - 25/4/2005 295 Palmares
5...X
 41 - 24/10/2004 921 Siquirres
6...X
 42 - 29/6/2003 633 Siquirres
6...X
 43 - 21/9/2005 1228 Siquirres
6...X
 44 - 8/3/2005 763 Siquirres
6...X
 45 - 5/2/2003 732 Ucr
7...X
 46 - 31/8/2001 730 Ucr
7...X
 47 - 1/4/2005 173 Ucr
7...X
 48 - 29/12/2003 749 Ucr
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v