• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Clasificatorio 2023
Domingo 26 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI, Heredia
26/03/2023 a las 09:25
RJA: 10.57, Joseph Enrique Colville, 1997
Final
100 Metres
Mayor, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 11.40 26/3/1999 212 Palmares
1...X
 2 11.13 6/3/2001 1474 San José
2...X
 3 11.04 24/12/2000 954 Limón
3...X
 4 10.83 18/9/1994 144 Team Chanto
4...X
 5 11.04 28/5/2002 1101 San José
5...X
 6 11.09 11/10/1991 270 Chanto Team
6...X
 7 11.34 15/11/2002 1188 Coronado
7...X
 8 11.44 13/10/1995 724 Ucr
8...X
Heat: 2 
 9 - 18/1/1999 949 Limón
1...X
 10 - 20/2/2000 768 Una Pérez Zeledón
2...X
 11 12.06 15/5/1999 1113 Una
3...X
 12 11.71 9/12/2003 748 Ucr
4...X
 13 11.89 20/12/1996 179 Team Pijamas Cr
5...X
 14 12.09 2/8/1980 251 Colypro
6...X
 15 - 5/6/2003 1108 Una Guarco
7...X
 16 - 28/4/1999 1300 Barva
8...X
Heat: 3 
 17 - 7/9/2002 1187 Coronado
1...X
 18 - 26/4/2002 1020 Ccdr Cañas
2...X
 19 - 8/9/2003 1266 Pococí
3...X
 20 - 3/10/1992 955 Limón
4...X
 21 - 4/7/1996 1385 Pococí
5...X
 22 - 27/4/2001 1250 Pococí
6...X
 23 - 30/9/1999 1184 Coronado
7...X
 24 - 13/6/2002 1265 Pococí
8...X
Heat: 4 
 25 - 2/11/2002 1346 Impacto Oreamuno
1...X
 26 - 18/3/2002 1342 San José
2...X
 27 - 8/6/1979 562 Tsm
3...X
 28 - 7/8/1991 379 Palmares
4...X
 29 - 6/10/2002 1482 Alajuelita 2001
5...X
 30 - 7/2/1998 643 Siquirres
6...X
 31 - 4/2/2000 596 Independiente
7...X
Heat: 5 
 32 - 20/6/2003 386 San Ramón
1...X
 33 - 21/8/2003 1541 Ccdr La Unión
2...X
 34 - 19/6/2003 167 Naranjo
3...X
 35 - 13/9/2001 1505 El Guarco
4...X
 36 - 13/11/2003 168 Naranjo
5...X
 37 - 7/10/2002 705 Ccdr La Unión
6...X
 38 - 16/10/1997 1558 Limón
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v