• Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
  • Downloads
  • Road ▼
  • About FECOA
  • Item
    ...
  • Home
  • News
  • Events
  • Affiliation
  • Statistics ▼
    >
  • Downloads
  • Road ▼
    >
  • About FECOA
II Torneo Clasificatorio 2023
Domingo 26 de marzo del 2023
Pista CIEMHCAVI, Heredia
26/03/2023 a las 13:25
RJB: 48.54, Andre Garcia (San José), 2021
Final
400 Metres
U18, Men
StartList
 
Athlete Name 
Mark 
Birth 
Number 
Team 
Lane 
Heat: 1 
 1 1:05.27 9/3/2007 612 San Ramón
1...X
 2 58.64 6/10/2006 702 Grecia
2...X
 3 55.63 10/12/2006 929 Turrialba
3...X
 4 52.02 18/7/2006 408 Palmares
4...X
 5 53.30 14/3/2007 1206 Coronado
5...X
 6 56.61 7/6/2006 407 Palmares
6...X
 7 1:00.27 27/3/2008 650 Siquirres
7...X
 8 - 7/8/2008 1059 Grecia
8...X
Heat: 2 
 9 - 7/3/2008 316 Crc Endurance
1...X
 10 - 17/4/2007 884 El Guarco
2...X
 11 - 27/10/2007 1226 Coronado
3...X
 12 - 14/5/2007 810 Grecia
4...X
 13 - 7/10/2008 1377 San Carlos
5...X
 14 - 17/7/2007 1207 Coronado
6...X
 15 - 29/12/2006 1546 Ccdr La Unión
7...X
 16 - 22/12/2006 845 Codea Alajuela
8...X
Heat: 3 
 17 - 23/6/2006 694 Lincoln Athletics
1...X
 18 - 11/9/2007 1349 Impacto Oreamuno
2...X
 19 - 16/3/2007 946 Barva
3...X
 20 - 21/9/2006 1585 San Ramón
4...X
 21 - 25/8/2006 307 Naranjo
5...X
 22 - 4/3/2007 211 Impacto Oreamuno
6...X
 23 - 20/1/2008 176 Adebea, Belén
7...X
Heat: 4 
 24 - 15/11/2006 411 Naranjo
1...X
 25 - 24/6/2007 1515 Crc Endurance
2...X
 26 - 23/4/2006 1520 Crc Endurance
3...X
 27 - 14/9/2007 540 Siquirres
4...X
 28 - 28/2/2008 1521 Crc Endurance
5...X
 29 - 21/2/2006 1503 Crc Endurance
6...X
 30 - 10/2/2008 315 Vallazza
7...X
Heat: 5 
 31 - 1/6/2007 416 San Ramón
1...X
 32 - 1/3/2006 1488 Limón
2...X
 33 - 5/3/2007 1557 Ccdr La Unión
3...X
 34 - 27/12/2008 1533 Turrialba
4...X
 35 - 20/5/2006 406 Naranjo
5...X
 36 - 31/12/2006 1535 El Guarco
6...X
 37 - 1/3/2006 1489 Limón
7...X

Return
REVSYS ®
Athletics
FECOA (Federación Costarricense de Atletismo)
Estadio Nacional, San José - Costa Rica - Tel. (506) 2549-0950
info@fecoa.org
fecoa.org
Copyright © 2024
v